Rice Badminton

Unconventional Deltoids and Triceps

FAQ

  1. 为什么RBC有non-Rice member?

RBC建立以来,Rice的学生加入的一直不多,可能因为课业太重。当时的活动场地在Rec Center,non-Rice每次交5刀就可以打一下午,所以也吸引了一部分non-Rice member,他们大部分是Rice member的家属或者朋友。后来我们搬到了east gym,Rice member依然不多,所以我们延续了收non-Rice member的传统。当然,后来我们的club转型成为了competitive,我们的目的是参加比赛赢得奖项,所以我们在比赛季会优先保证比赛选手的训练质量。

 

  1. 为什么RBC要收取membership fee?

RBC从2014年开始阶段性的收取membership fee。这有两个原因:(1)2013-2014学年的treasurer在申请经费的时候忘记填写一张表格,导致当年的学校的经费是0!(2)当年学校新加入了好多其他的俱乐部,比如魁地奇俱乐部(!!!),都在向学校要钱,所以我们第二年春季也没有任何分配的经费,当时的president和校方交涉过,得到的结论是,校方强烈建议,收取non-Rice member的membership fee。

 

  1. 为什么后来有段时间又不收了?

RBC并不需要很多钱来运行,我们主要的支出就是承办比赛和给选手出路费去其他城市比赛。2014初期,我们的大学生羽毛球联盟刚刚建立,所以并没有太多比赛,所以我们2015年下半年度就没有再收取任何membership fee

 

  1. 为什么要限制non-Rice member的人数,交钱都不可以打么?

不错,不是钱的问题,交钱就可以打的是商业 club,比如Houston Badminton ClubRBC的场地归Rice University所有,所以Rice规定,non-Rice member的数量不能超过Rice member的数量。我们收membership的目的并不是赚钱,只是维持club正常运行,所以多收一些人的钱对我们并没有任何帮助,反而会降低已有的member的训练质量。当然,学校规定,我们不可以限制Rice member的数量,所以如果想加入club,务必注明是否为Rice的学生或者教职员工,并使用Rice邮箱收发邮件

 

  1. 收费标准是怎么计算的?

按照Rice Rec Center的标准,Rice member每年也要交相应的membership fee给Rec Center。我们club的membership fee跟Rice member交给Rice Rec Center的费用一样,当然为了照顾交cash的member,我们每个季度尽量圆整,但是总数依然不变。

 

  1. 可不可以请官方给一个固定的周六的训练时间?

不可以。原则上讲,我们周六的训练地点是在Rec Center,我们并没有权利使用east gym。但是因为club里一些成员和Rec Center借钥匙的人比较熟,他们也愿意借给我们,即使我们没有reservation,只要不出问题就可以。当然后来east gym就不需要钥匙了,但是我们在east gym没有任何priority,一定等其他的活动结束才能进行。

 

  1. 如果申请不上会员,是不是以后就不能来Rice打球了?

不是,只是不能再east gym打。在east gym打球,必须成为我们的会员,因为east gym的场地是以RBC的名义借的。但是,即使不是我们的member,你也可以在Rice Rec Center打球,每一次需要交纳$5给前台,并且需要有认识的Rice学生签字。

 

  1. 休斯敦除了Rice还有哪些地方可以打羽毛球?

休斯敦是个多元化的大都市,打羽毛球的人很懂。一般来讲,学校的club是不对外开放的,但是目前据我们了解,RiceBaylor仍然对外开放。除此之外,很多商业club都可以打球,比如Houston Badminton ClubChancellor Center而且商业club不会限制人数。很多人选择在Rice打球是因为,Rice便宜而且不会因为人员众多而影响质量。当然,也曾经有一部分半专业选手离开了Rice去了Houston Badminton Club,我们club也有很多人周末也去Houston Badminton Club打球

 

  1. 为什么搜索Rice Badminton Club出来的是过期的信息?

 Rice官方的网站已经无法使用,管理员已经离开Rice,所以我们会在新的网站上更新所有信息。新的网站基于wordpress,也支持留言功能,界面也友好很多,详见 ricebadminton.wordpress.com

Advertisements
%d bloggers like this: